СпортСтатті

Выжить любой ценой: экстремальный кросс в Запорожье

Турнир «Гонки на выживание» подходит к своему концу. Предпоследний, пятый этап Всеукраинского чемпионата по экстремальному кроссу прошел на запорожской трассе. В субботу, 1 октября, автодром «Космический» стал местом бесстрашных сражений более чем 30 гладиаторов, восседавших на железных конях. Кривой Рог, Симферополь, Ирпень, Кировоград – это далеко не полный список городов, представители которых, приехали в надежде получить главный приз.

Благодаря спортивно-техническому клубу «Экстрим Экшн», который и стал организатором мероприятия, запорожцы ко дню города получили зрелищный подарок.

Бронзовым призером соревнований стал Александр Попов (Кировоград), второе место занял Парасенюк Александр(Запорожье), ну а победа досталась Кубечко Александр (Ирпень). На этом зрелище не закончилось. 

Гонка на выбывание была не менее интересной. Благодаря таланту профессионального водителя и небольшой доле везения, разгромив противников, в гонке одержал победу наш земляк  – Сергей Рябчук. Именно он стал последний героем. Кроме того, его манера сшибать противников с пути и стремление к яркости шоу воздвигла Сергея на пьедестал зрительских любимчиков. Гвоздем мероприятия стал «Кубок СМИ», который впервые был проведен в рамках проекта. Журналистам выпал шанс попробовать на собственной шкуре все сложности «Гонок на выживание». По итогам заезда, первое место досталось журналисту «5 канала».

Последний этап экстрим-кросса состоится 29 октября в Кривом Роге.

Матеріал взято із старої версії сайту «Пороги».
Автор : Iван Ренгач

Попередня публікація

There is no more story.

Наступна публікація

1 вересня: демографічною кризою ЗНУ не злякати

admin