КультураСтатті

У прощального концерта «Немного нервно» будет продолжение

Свой немного прощальный концерт 3 сентября всем поклонникам отыграла известная запорожская группа «Немного нервно». Правда, можно не расстраиваться: солистка группы Екатерина Гопенко сообщила, что последним он стал только для Запорожья и только до конца этого года.

Так что на этом концерте, на протяжении почти четырех часов зрители могли наслаждаться неоднозначной и таинственной музыкой, новыми и старыми хитами, неподдельными эмоциями солистки. С начала 2011 «Немного нервно» порадуют своих фанатов двумя новыми альбомами, информация о которых пока держится в секрете.

Напомним: группа существует всего несколько лет, однако своих фанатов она уже нашла и за пределами Украины. По мнению солистки группы, ее песни построены на предельной честности, ведь каждая история – это реальность, то, что случается с каждым или почти с каждым, то, что можно почувствовать, ощутить каждой клеточкой. Она называет свою музыку мистической, ведь некоторые композиции приходят «извне» и иногда пугают даже ее саму. Многие уверяют, что у группы стиль «арт-фолк», некоторые – «мистический рок». Екатерина Гопенко предлагает их объединить в «мистический арт-фолковый рок», что хотя бы на половину сможет отразить их музыкальную реальность.

Матеріал взято із старої версії сайту «Пороги».
Автор : Дмитро Король

Попередня публікація

Вторжение: за Запорожье снова сражались

Наступна публікація

Запорожской «Металлург» удивил и победил

admin