ЗапоріжжяНовини

Опрос: что вы больше всего ждете и чего боитесь в новом году?

В преддверие Нового года «Пороги» поинтересовались у молодежи: чего они больше всего ожидают от такого многогранного 2012 года и чего, собственно, боятся.




Аня Пашкова, IV курс, ЗНУ:

– Боюсь госов и защиту. Ожидаю, что закончу универ, устроюсь на работу, материальное положение в нашей стране немного лучше станет, что жить будет полегче.




Ксения Голубенко, V курс, ЗНУ:

– От Нового Года, как всегда, ожидаю чего-нибудь волшебного, нового и невероятного! Ну а если серьезно, то именно на этот год много грандиозных, но вполне выполнимых планов во всех сферах жизни! А вот боюсь того, что все мои ожидания не оправдаются и этот год не станет каким-нибудь особенным в моей жизни, именно поэтому буду прикладывать максимум усилий для осуществления собственных желаний!
 

Марина Шаталова, IV курс, ЗНУ:

– Боюсь того, что вылечу из универа, учитывая мою успеваемость. А ожидаю чего-то грандиозно радостного и хорошего. Хочу праздника!
 




Артур Борисенко, IV курс, ЗНУ:

– Ожидаю гармонии с миром, умиротворения и чтобы цены на сигареты понизили. А бояться не буду. Страхи приходят, когда их ждешь.
 




Юля Буревич, III курс, ЗНУ:

– В этом году я жду приятных изменений в жизни. Особенно того, что я, наконец, пойду на танцы! А больше всего боюсь курсовой!
 




Роман Стрельченко, IV курс, ЗНТУ:

– Ожидаю, что не слечу со стипендии и останусь живым. Боюсь слететь со стипендии и не остаться живим. А если серьезно, хочу доделать свою дачу и нормально закончить учебный год. А боятся, кроме как конца света, нечего!
 




Александра Чирка, VI курс, ЗНУ:

– От нового года ожидаю только хорошего! Думаю, он принесет мне новые впечатления и эмоции, что связано, в первую очередь, с окончанием университета и переходом на новый жизненный этап. А боюсь того, что не смогу найти работу. Сейчас именно это – самое важное для меня. Конца света не боюсь: если погибнем, то все. Если не погибнем, будем жить.
 

Юрий Вдовцов, организатор волонтерской группы «Angels» и фото-встреч «Photo meeting»:

– Ожидаю в следующем году, что жизнь изменится к лучшему, чиновники и политики будут думать не только о себе, но и о простом народе. Появится перспективная работа, реализация новых проектов в сфере волонтерства, окружающие люди будут счастливы. Боюсь, что инфляция и безработица будут только расти, что мы будем не жить, а только существовать.
 

Анна Ткач, VI курс, ЗНУ:

– Вообще, ожидания ни к чему хорошему не приводят, поэтому стараюсь не надеется на них! Ну а если подумать, то хотела бы в новом году реализации в профессиональном плане и на личностном уровне! Чего боюсь? А чего боюсь… Да ничего не боюсь! Настроена полностью и глубоко оптимистично.
 

Ольга Еременко, V курс, ЗНУ:

– Жду январскую стипендию, поездку в Карпаты и встречу с библиотекой. Боюсь, что научрук исправит мне план дипломной работы после того, как я напишу ее почти полностью. Еще очень боюсь, что то, что говорила тетя с отдела трудоустройства, было на полном серьезе и она сама в это верит.
 

Роман Погребняк, VI курс, КПИ:

– Ожидаю, что Украина вместе с Польшей удачно проведут Евро-2012. Мы со своим обслуживанием не налажаем, и большой приток туристов принесет огромное количество валюты в нашу страну. Украина понравится всем, и о ней изменится впечатление. Еще хочу душевного покоя. Больше всего боюсь болезни близких. Также боюсь того, что выселят с общаги на время Евро, так как жилье найти будет сложно и, скорее всего, придется бросать работу. Боюсь, что снова начну жить прошлым, что у меня не будет стимула учится и развиваться далее.
 

Матеріал взято із старої версії сайту «Пороги».
Автор : Катерина Полякова

Попередня публікація

Рецепты: необычное новогоднее меню

Наступна публікація

В шоу Х-фактор переміг вчитель фізкультури

admin