ЗапоріжжяНовини

Опрос: как выглядит Новый год вашей мечты?

Не всегда наши желания совпадают с возможностями, но «Пороги» решили все же поинтересоваться у студентов: как бы выглядел для них Идеальный Новый Год?




Дмитрий Кукоба, 2 курс:
– Хочу отпраздновать Новый Год необыкновенно – спокойно, провести его со своей любимой девушкой и лучшим другом, и так отпраздновать, чтобы было, что вспомнить, а не как все прошлые года!
 




Анастасия Кучерявенко, 3 курс:
– У каждого из нас возникает желание встретить новый год незабываемо. Я не исключение. Я, как студентка, хотела бы отметить его в кругу друзей. Привести выпускников прошлых годов с кем я очень хорошо общалась в общежитие, и встретить с ними. Ну, как всегда салют, 100-разовое поздравление, подарки. Очень хочу, что бы было весело!
 

Влад Дёмин, 3 курс:
– Хотел бы отпраздновать в самолёте с друзьями, в небе, лететь, пересекая часовые пояса и праздновать новый год всю ночь в разных странах.
 




Валерия Маширо, 3 курс:
– Новый Год я бы хотела отпраздновать в кругу близких друзей и на самом деле не так важно, где это будет происходить, но хотелось бы отметить его, например, в поезде куда-нибудь к морю, чтобы первый рассвет нового года встретить на берегу. Здорово, правда? мне кажется, важнее всего – отметить с теми самыми людьми, и тогда праздник точно получится замечательным.
 

Артур Борисенко, 4 курс:
– Каждый Новый Год я бы отмечал с семьей. Только когда не имеешь такой возможности, понимаешь, насколько это круто.
 




Татьяна Зубова, 2 курс:
– Наверное, я не буду уникальной, ведь как все молодые люди, я хотела бы отпраздновать НГ вместе с любимым человеком, чтобы это было незабываемо. Хочу, чтобы это было очень романтично. А потом – с друзьями, шумной компанией, чтоб повеселее было!
 




Юлия Стець, 3 курс:
– Я бы хотела отметить НГ в Крыму. Собрать своих лучших друзей, снять с ними квартиру в Ялте, и провести уик-энд возле зимнего черного моря. В ночь 31 мы бы, естественно, сидели за праздничным столом (возможно, это была б костюмированная вечеринка), слушали поздравления президента и пили шампанское, а в следующие 2-3 дня – гуляли бы по городу у моря.
 

Катерина Полякова, 5 курс:
– Я мечтаю о том, чтобы на Новый год в моём доме были самые близкие люди. Чтобы шёл снег, мы запускали салюты, горело множество бенгальских огней. В общем, чтобы всё было, как в детстве. Так сложилось, что друзья разъехались, и стало довольно проблематично собраться всем вместе. Однако, я точно знаю: эта мечта осуществима и когда-то всё будет именно так.
 

Виктория Назарова, 3 курс:
– Хотела бы в Карпатах, в уютном домике где-нибудь в горах, с любимым человеком встретить.




Алёна Ратнер, 3 курс:

– Только с родителями! Новый Год как и рождество нужно отмечать в семье, ведь скоро у нас появится своя семья, и все отсанется в прошлом, в детстве. Следующий хочу отметить во Львове с родителями, просто мечтаю об этом. При чем, хочу подарить им эту поездку.

Матеріал взято із старої версії сайту «Пороги».
Автор : Король Дмитро

Попередня публікація

Новорічна піротехніка вимагає обережності

Наступна публікація

Опрос: что заказали студенты Деду Морозу в новом году

admin