КультураСтатті

Опрос: что заказали студенты Деду Морозу в новом году

«Пороги» поинтересовались у молодых людей, что они попросили у Дедушки Мороза для себя, Запорожья и Украины в своем новогоднем волшебном послании.
 
 




Анастасия Питюкина, 3 курс:
– Себе я желаю личность, полностью похожую на меня во всем. И с такими же планами, как у меня. Запорожью я желаю другую страну, а Украине – другой менталитет.
 
 




Марина Куринная, 2 курс:
– Для себя пожелала, в первую очередь, уверенности и надежных людей вокруг. Для Запорожья и Украины – грамотных руководителей. Это главное. Ну и погоды хорошей новогоднюю ночь: снега и звездочек на небе.
 




Виталий Очерет, 3 курс:
– Для себя – ничего, разве что, счастья близким, Запорожью – чистого воздуха и хорошую футбольную команду, а вот Украине – независимости.
 




Оксана Житнюк, 3 курс:
– Для Украины и Запорожья – новую власть, инициативность, смелость, принципиальность и «небайдужість» для народа. Для себя – денег бы пожелала, везения и побольше всяких ярких моментов в жизни.
 




Сергей Шкребка, 2 курс:
– Себе – здоровья, Запорожью – развития, Украине – стабильности. Конечно, банально, но что делать.
 




Анна Музалевская, 5 курс:
– Для себя – наверное, больше, настойчивости, сил и удачи, чтобы добиться того, к чему стремлюсь. Еще здоровья. Раньше считала пожелание такого рода на праздники банальными, но теперь понимаю, насколько важно иметь крепкое здоровье. И еще, чтобы родные и друзья были счастливыми. Потому что мне трудно радоваться, когда у близких неприятности.  Для Запорожья – больше зелени и свежего воздуха, больше улыбчивых людей и целеустремленной молодёжи.
А для Украины – хорошей власти. Такой, чтобы привела нашу страну к светлому будущему. У нас очень хороший потенциал, но мы не развиваем его. Жалко, что добро пропадает.
 

Влад Демин, 3 курс:
– Для себя – мешок денег и всех его сказочных снегурочек. Для Украины – много таких мешков, как и мне, только в детские дома! А для Запорожья – чистого воздуха и добрых людей побольше.
 




Мария Московченко, 3 курс:
– Мое письмо было бы, наверное, весьма лаконичным. Для себя бы пожелала больше терпения и «дара» не принимать все слишком близко к сердцу. Для Запорожья – сплоченности местных граждан, во имя благих целей (процветание города зависит от его жителей), а для Украины родимой пожелала бы того, что, если верить гимну, ещё не умерло – «СЛАВИ І ВОЛІ»…
 




Эдвард Рапп, 3 курс:
– Для себя, наверное, счастья и бесконечной взаимной любви! Для города – какую-то мудреную машину по улучшению экологии. Ну а для Украины – процветания.
 
 

Матеріал взято із старої версії сайту «Пороги».
Автор : Дарья Андреева

Попередня публікація

Опрос: как выглядит Новый год вашей мечты?

Наступна публікація

Рецепты: необычное новогоднее меню

admin