СтаттіСуспільство

Четыре варианта романтической укладки на «День всех влюбленных».

В День святого Валентина любая девушка мечтает выглядеть сногсшибательно. «Пороги» советуют несколько примеров вечерних укладок.

«Верх совершенства»

Что подчеркивает:

Твою безупречную сияющую кожу. Эта элегантная укладка фокусирует внимание на цвете лица.

Как сделать :

Нанеси мусс для объема на чуть подсушенные полотенцем волосы, особенное внимание уделяя зоне у корней. Высуши шевелюру феном, приподнимая и подкручивая круглой щеткой пряди от лица назад. Закрепи лаком. Если от природы твои волосы пушатся, то нанеси немного лака на ладонь и проведи ею по торчащим волоскам, загладив их наверх.

7630a.jpg”>

«Прямая дорога»

Что подчеркивает :

Твое красивое декольте. Прямые волосы сразу направляют внимание на зону декольте. Поэтому, если хочешь подчеркнуть именно ее,  эта укладка – то, что нужно.

Как сделать :

Раздели волосы прямым пробором, нанеси термозащитный спрей. Небольшими секциями отделяй прядь за прядью и разглаживай их утюжком. Старайся не держать долго прибор на одном месте, а проводи им по всей длине волос легким скользящим движением. В завершение  распыли средство для усиления блеска.

«Лента времени»

Что подчеркивает :

Твои выразительные глаза. Открывая лоб, гладкая лента в волосах акцентирует внимание на твоих глазах. Такая прическа – прекрасный вариант для первого свидания.

Как сделать :

На слегка подсушенные полотенцем волосы нанеси мусс для объема и высуши их феном и круглой щеткой, приподнимая у корней. Выдели центральную часть волос и начеши ее в направлении к макушке. Собери шевелюру в пучок на затылке. Затем возьми шелковую ленту и оберни ее вокруг головы, надежно закрепив за ушами при помощи невидимок.

«Все по плечу»

Что подчеркивает :

 Изящный изгиб шеи и плечи. Опущенные на одну сторону волосы подчеркивают красоту плеч.

Как сделать :

 Распыли жидкость для стайлинга на влажные волосы и высуши их феном, скручивая пряди пальцами. После этого завей локоны от середины длины щипцами крупного диаметра. В конце аккуратно расчеши их щеткой и уложи волосы, перекинув их на одну сторону и закрепив несколько прядей невидимками чуть выше уха.

Матеріал взято із старої версії сайту «Пороги».
Автор : Маргарита Доценко

Попередня публікація

Волонтёры помогут детям накормить птиц

Наступна публікація

«Ангелы» привезли в интернат сказку

admin