МультимедіаФоторепортажі

«AngelS» организовали выпускные для детских домов

За последний год волонтерская группа «AngelS» часто посещала детские дома и интернаты, даря детям радость живого общения, игры и развлечения. И теперь, в период выпускных вечеров, волонтеры стали главными гостями и соорганизаторами на некоторых вечеринках.

Первая поездка состоялась в запорожский учебно-реабилитационный центр «Джерело» (интернат № 6). В канун выпускного вечера волонтеры подготовили и провели пару веселых игр и совместных танцев для воспитанников детского дома. Главным событием этого вечера стали лауреат вокальных конкурсов Сабина Котенко и группа «FAR 4».

Артисты исполнили мировые хиты и народные песни. Дети в стороне не стояли – они все время танцевали возле сцены и поддерживали музыкантов радостными криками. В конце выступления группы «FAR 4» дети подарили артистам мозаику из яичной скорлупы, сделанную своими руками, а также «Песню про Украину», исполненную с помощью жестов рук воспитанником реабилитационного центра «Джерело» Андреем Панченко.

Кульминацией вечера стала зажигательная дискотека от DJ Nik ( «Школа ди-джеев») и совместные танцы воспитанников интерната, преподавателей и волонтеров.

Уже через день волонтеров ждали в запорожской школе-интернате для слабовидящих «Ориентир». Выпускной вечер открыл всеукраинский шоу-балет Дмитрия Шипина «JD Ballet». Ребята поздравили всех выпускников с окончанием школы и пожелали открыть свой путь в жизни.

Эстафету на сцене приняла группа «Р.Н.Б.» – финалисты проекта «Свіжа кров» на М1. Девчонки порадовали детей современными хитами. После выступления музыкальной группы за пульт стал DJ Nik, а на сцену вышли волонтеры «AngelS», которые научили детей синхронно танцевать под любимые треки, в результате чего получился настоящий флеш-моб.

В разгар праздничного вечера за ди-джейский пульт стал уже известный и популярный ученик DJ Vandoz – Dj Yura Blade, который в свои 12 лет дважды побывал на фестивале клубной музыки «Казантип». Уникальность Dj Yura Blade заключается в том, что мальчик не видит от рождения, но, не взирая на это, мастерски управляется за ди-джейским пультом и передает музыку своего сердца.

Фотографы: Инесса Шевченко и Юлия Иваненко

Матеріал взято із старої версії сайту «Пороги».
Автор : Катерина Полякова
Фотоальбом

Попередня публікація

Журналісти обговорять перспективи розвитку журналістських розслідувань

Наступна публікація

Наркотическая виртуальная реальность

admin