Інтерв’юСтатті

Группа «Горячий шоколад»: «Мы не принимаем подарки от незнакомых мужчин»

Сладкоголосые девушки из группы «Горячий шоколад» не слишком балуют слушателей экспериментами. Мы вряд ли увидим их без роскошных платьев и шикарно уложенных волос. Они с завидной регулярностью делают красивую, нежную, романтичную музыку. И уверяют, что именно поэтому всегда остаются «в шоколаде». Узнайте больше о девушках из их интервью для независимого портала «Пороги».

– Поделитесь рецептом группы «Горячий шоколад»: что необычного есть в вас? Чем вы привлекаете слушателей?

Надежда: – Группа «Горячий Шоколад» – это настоящий музыкальный коктейль для истинных ценителей качественной музыки и шикарных девушек. А когда оба эти ингредиента приправлены вкусным, нежным вокалом, этот коктейль становится самым желанным и любимым (улыбается).

>
– Как собралась группа «Горячий шоколад»? Часто ли меняется состав?

Ярослава: – Группа была создана самым талантливым продюсером и композитором Дмитрием Климашенко и генеральным продюсером  крупнейшего  музыкального лейбла Украины «MOON Records» Андреем Пасичником еще в 2008 году. За это время состав сменился, но концепция и стиль группы остались прежними.

Слева на право: Диана Сейтмеметова, Ярослава Мирошниченко, Надежда Майстренко

– Ваши песни чаще всего о сложностях любви. Клип на песню «Стены» очень эмоциональный! Девушки, знакомо ли вам чувство неразделенной любви?

Диана: – Мы уверены, что каждая девушка пережила это чувство хотя бы раз в жизни, ведь в молодом возрасте мы все такие влюбчивые и ранимые. Но сейчас нам даже некогда уделять время любовным интригам – карьера на первом месте.

– Расскажите, как снимался клип «Стены». Кому принадлежит идея? Почему решили затронуть тему «любовного треугольника»?

Надежда: – Идея принадлежит нашему продюсеру Дмитрию Климашенко, он был практически вторым режиссером. Съемки длились целые сутки, драматургия клипа требовала от нас максимум артистических способностей, и мы справились с этим! Несмотря на усталость, это неоценимый актерский опыт. Интересно было наблюдать за каскадерами, которые исполняли сложные трюки во время съемок эпизодов с аварией. Не обошлось и без казусов:  из-за неудачного прыжка каскадер повредил машину режиссеру. К счастью, больше никаких происшествий не было (смеется). Тема любовного треугольника жизненная, а мы всегда стараемся затрагивать только актуальные темы.

– В клипе вы снялись в постельных сценах. Сложно играть любовь на камеру?

Диана: – Да, постельные сцены были самыми сложными в отношении актерского мастерства:  трудно настроиться на интимный характер, когда вокруг тебя толпа людей и камер.

– А как отношения внутри группы? Часто ли ссоритесь или все-таки верите в женскую дружбу?

Ярослава: – Мы не ссоримся вообще. Так много проводим времени вместе, что уже привыкли друг к другу  и  всегда стараемся во всех вопросах находить компромисс.

– Какие планы на ближайшее будущее? Что готовите своим фанатам?

Диана: – Очень скоро начнутся съемки нового клипа, пока не будем говорить на какую песню – это будет сюрприз.

– Нашли ли вы уже свои вторые половинки?

Надежда: – Пока нет. Соединять семью и карьеру очень сложно. Сейчас стараемся по максимуму отдаваться работе.

– Участницы группы «Горячий шоколад» славятся шикарными фигурами и роскошными длинными волосами. Поделитесь секретами своей красоты. Как поддерживаете идеальную физическую форму? Есть ли у вас особый секрет ухода за волосами?

Ярослава: – Спасибо за комплимент!  На самом деле секретов никаких нет – спорт и правильное питание! А для ухода за волосами есть масса косметических средств, главное – правильно подобрать к своему типу. Но не забываем и о народных  методах ухода: репейное  и оливковое масло, маски из меда и так далее.

– Наверняка, вы «страдаете» от повышенного внимания мужчин. Поклонники дарят подарки, приглашают на свидания?

Диана: – О да! Внимания более чем достаточно (улыбается). Но мы не принимаем подарки от незнакомых мужчин, тем более не ходим с ними на свидания.

–  По интернету гуляет видео-комментарий участниц группы «Горячий шоколад», про который ходят слухи, что девушки сами не понимают, что говорят и другое в таком духе. Вы интересуетесь отрицательными мнениями о вас? Или не обращаете внимание?

Надежда: – Конечно, интересуемся, но не придаем этому большого значения.  Мы такие же обычные люди, как все, и можем совершать ошибки.  Главное, что людям не безразлично наше творчество, это придает сил и вдохновения.

–  Планируете ли вы приезжать с концертами в Запорожье? Если есть желание, можете передать «привет» запорожским фанатам и что-то пожелать нашим читателям.

Надежда, Диана, Ярослава: – Мы с огромным удовольствием  приедем  в Запорожье, если нас пригласят. А всем нашим фанатам хотим пожелать  в Новом Году много радостных дней, горячих ночей, страстных объятий, сладких поцелуев и нежных признаний! Берегите друг друга, и пусть вашей любви будет места мало на земле, на небе и во всей вселенной! Пусть в этом году у вас все будет в ШОКОЛАДЕ!!!

Фото из личного архива группы

 

Материал создан в рамках проекта «Создание мультимедийной лаборатории для получения навыков работы с мультимедийными инструментами начинающими журналистами» в рамках программы «Средства массовой информации» при поддержке международного фонда «Відродження».

Матеріал взято із старої версії сайту «Пороги».
Автор : Дарья Андреева

Попередня публікація

Основатель сайта «Вестник Запорожья» Иван Недошивко: «Ограничения защищают мир от хаоса»

Наступна публікація

Украинская Википедия празднует свое девятилетие

admin