КультураСтатті

В рамках тура «The Five Tour» киевская группа «Morphine Suffering» выступила в «Рок Клубе»

Подготовку к приезду «Morphine Suffering» с концертом в рамках тура «The Five Tour» запорожские поклонники творчества «доблестных воинов металкора» начали, как только был составлен список городов. Возможно, киевские музыканты почувствовали приближение холода и решили таким образом разгорячить обстановку по всей Украине. 

«Morphine Suffering» посетили Запорожье 26 марта. Они выступили в местном «Рок Клубе». Разогревали зал запорожские банды «Kill First», «New Line» и «The Wet Cats».

Отыграв свои последние хиты из альбома «Світло не згасне», «Morphine Suffering» не забыли и о проверенных временем старых песнях. Прежде всего, участники группы снова доказали, что тяжелая музыка может быть востребованной и на украинском языке.

Ни для кого не секрет, что ребята всегда идут на контакт со своими поклонниками. Так, после выступления всех ждала автограф-сессия, а затем и коллективная фото-сессия.

«Порогам» удалось пообщаться как с самими «Морфинами», так и с музыкантами разогревающих их групп.

Владимир Толмачев (гитарист «NewLine»):

– Привет, Вова! Как тебе сегодняшний концерт? Какие ощущения?

– Привет! Все очень круто! Я рад, что в этот вечер пришло столько людей. Для нашего «Рок Клуба» это редкость.

– Своим выступлением «New Line» остались довольны?

– Да, мы очень довольны отыгранным концертом. Конечно, были некоторые технические неполадки, но мы справились, все хорошо.

Дмитрий Пянковский (барабанщик «The Wet Cats»):

– Дима, для «The Wet Cats» это первый концерт, какие ощущения?

– Привет. Ощущения только позитивные, все на хорошем уровне. Наше выступление прошло на «ура», мы очень довольны. Побольше бы таких концертов в нашем городе.

Владислав Рыльский (гитарист «Morphine Suffering»):

– Влад, вы не первый раз в Запорожье. Как сегодня вас восприняла публика, не подвели?

– Публика у вас, как всегда, просто «офигенная». Не то, что не подвела, могу сказать с уверенностью: сегодня было в два раза круче, чем на прошлом концерте в Запорожье. Очень приятно было видеть большое количество людей. Однако чувствовалось, что немного позабывали старые песни (смеется).

– Несколько слов нашим читателям!

– Ребята, спасибо за то, что вы нас поддерживаете, ходите на наши концерты. Запорожье станет одним из самых желаемых городов на следующий тур. Мы вас очень любим, целуем и обнимаем (смеется).

Фоторепортаж с концерта смотрите здесь

Матеріал взято із старої версії сайту «Пороги».
Автор : Андрей Клименко

Попередня публікація

В Запорожье успешно проходит «Школа прикладной социологии»

Наступна публікація

Участники Международной программы Фулбрайт встретились со студентами журфака ЗНУ

admin