МультимедіаФоторепортажі

Запорожские турникмены открыли сезон Street Workout

Организаторами этого мероприятия стали уже известные в Запорожье спортсмены и основатели организации «Street Athletic Group» Богдан Бунзон и Константин Лысенко, которые показали, что в Запорожье есть настоящие спортсмены и здоровый образ жизни.

По традиции сборов, в самом начале мероприятия провели разминку, которая заключалась в совместной пробежке и упражнениях на разогрев тела. На главном этапе были соревнования по таким дисциплинам, как отжимание на брусьях с дополнительным весом в 32 кг, подтягивание на турнике с весом в 16 кг, фристайл (участники показывают свои умения на перекладине, как в технике, так и в силе), «железный человек» (передний и задний висы, горизонт с ногами врозь на время) и армрестлинг.

Но самым интригующим конкурсом оказался «Последний герой», суть которого состоит в групповом отжимании: кто останется в упоре последним – тот и герой. Гостями в нашем городе стали команды по воркауту из Днепропетровска, Бердянска, Токмака и Мелитополя. Но самой настоящей изюминкой этого открытия сезона оказались молодые спортсмены Кирилл Любимов и Полина Кравчук. Кирилл радовал публику своим захватывающим силовым жонглированием, а Полина показала ошеломляющий номер «Эквилибр на стойках».

Но на этом сюрпризы не закончились, ведь еще одним приятным удивлением для публики стал так называемый Workout Dance – сочетание спорта и танца.

Музыкальным сопровождением открытия сезона стал партнер организации школы диджеинга «My music»

Фото: http://vk.com/sag_zp
Матеріал взято із старої версії сайту «Пороги».
Автор : Владимир Проценко
Фотоальбом

Попередня публікація

В Запорожье состоялись городские соревнования по гребле «Кубок города 2013»

Наступна публікація

Поэт Семен Исаев - в груди как будто атомный реактор

admin