МультимедіаФоторепортажі

К-РОР вечеринка в Запорожье прошла с размахом и зажигательными танцами

Второй день фестиваля японской культуры и анимации «UME NO YUKI» прошел 8 декабря в Запорожье. В его рамках также провели К-РОР вечеринку, которую открыли зажигательными танцами под К-РОР хиты. Продолжили веселье участники костюмированного дефиле. На тусовку пожаловали Тони Старк («Железный человек») и Кунг-фу Панда.

Обстановку разбавила К-РОР cover dance команда. Затем ведущие перешли к конкурсам, где требовалось показать талант. Победители получали ценные призы в виде билетов на следующие фестивали в Украине.

«Поскольку я человек, не особо интересующийся аниме культурой, на таком фестивале была впервые. Могу сразу отметить, что организация неплохая, ведущие отличные, умеющие поднять настроение. Атмосфера дружная, ребята веселые. В общем, было замечательно, но на будущее для К-РОР вечеринки хотелось бы лучшей подготовки организаторов, чтобы среди них оказался хотя бы один представитель этого направления, который помог бы разобраться с музыкой и каверами», – прокомментировала мероприятие администратор группы Вконтакте «ZP ENTERTAINMENT • K-pop in Запорожье» Оксана.

Матеріал взято із старої версії сайту «Пороги».
Автор : Дарья Григора
Фотоальбом

Попередня публікація

Запорожцы на велосипедах преодолели тропы Армении и Карабаха (ВИДЕО)

Наступна публікація

Право на життя

admin