СтаттіСуспільство

Опрос: Как студенты ЗНУ пережили зимнюю сессию

Среди множества примет есть у студентов две самые главные: снег выпал – скоро сессия; снег растаял – скоро сессия. Для кого-то это слово с тремя «с» звучит, словно мелодия из фильма ужасов, а для кого-то значит долгожданный отдых и возможность «получить по заслугам». «Пороги» узнали у студентов ЗНУ, как они пережили зимнюю сессию.

Антон Осадчук, факультет журналистики, 4 курс:

– На самом деле седьмая сессия прошла в привычном стабильном ритме, на четвертом курсе мы приходим на экзамены уже как на обычную пару, только ответственности больше. И, если ты полностью уверен в своих знаниях и способности лить правильную воду, а это на нашем факультете прокатывает с частью преподавателей, то волноваться не стоит. Конечно же, есть такие предметы и преподаватели, которые требуют особого внимания к себе и своей дисциплине, вот тут и появляется волнение даже на четвертом курсе, но и в этот раз у меня все прошло гладко. В целом, все довольно ровно и быстро. Единственное пожелание или, скорее, просьба: ставить экзамены немножко дальше от рождественских праздников, а то мы не успеваем «собраться» (улыбается, – авт.).

Арсен Миркулов, факультет социальной педагогики и психологии, 2 курс:

– Сессия прошла успешно. Да и вообще мне кажется, что сдача экзаменов – не такое уж сложное дело, особенно для тех, кто посещает все пары.

Слава Чиженок, факультет журналистики, 2 курс:

– Сессия почти закрыта – и слава Богу. Не сдал политологию, но это поправимо. Пожалуй, лучшая сессия на данный момент, поскольку имею весьма неплохие баллы. Думаю, хорошая мотивация для следующего семестра, а он обещает быть интересным. В целом, ожидал ужасов, кошмаров, санитаров и бессонных ночей, вышло все наоборот – легко и непринужденно. Спасибо всем, кто принимал участие в этом «испытании». Скоро встретимся вновь.

Оля Подопригора, экономический факультет, 2 курс:

– Отлично прошла сессия, не сложно, на стипендии осталась повышенной.

Дмитрий Мурынюк, юридический факультет, 4 курс:

– Сессия прошла хорошо. На четвертом курсе, в принципе, легче сдавать не стало, но и тяжелее тоже. Студентам хочу пожелать больше времени, чтобы они успели все, что запланировали.

Григорий Чабан, физический факультет, 2 курс:

– Сессия как сессия (улыбается, – авт.). Все «автоматом» на тройку.

Юлия Комиссарчук, экономический факультет, 2 курс:

– Сессия прошла довольно легко и успешно, пожелания заключаются лишь в том, чтобы сессию сдавать до Нового года, а после этого – 3 недели каникул, как в ЗНТУ!

Анатолий Воеводин, математический факультет, 3 курс:

– Сессия отличная! Всего четыре экзамена, на один из которых был не допущен, благодаря чему весь январь – сплошные каникулы. В остальном все как всегда (улыбается, – авт.).

Алина Швец, факультет иностранной филологии, 2 курс:

– Сессия прошла нормально. Закончилась – и слава Богу!

Юлий Морозов, математический факультет, 3 курс:

– Не смотря на то, что было пять экзаменов и каждый по-своему серьезный, сдача прошла куда проще, чем ожидалось. За это огромное спасибо преподавателям, которые вкладывали в нас знания – именно этот фундамент знаний послужил отличной опорой для сдачи экзаменов.

Заглавное фото: http://joyreactor.cc/post/730366

Матеріал взято із старої версії сайту «Пороги».
Автор : Екатерина Майборода

Попередня публікація

Запорізькій баскетболістці необхідна допомога в боротьбі зі страшною хворобою

Наступна публікація

Студенти Економіко-правничого коледжу та ЗНУ стали лауреатами обласного етапу Конкурсу ім. Петра Яцика

admin