ГоловнеЗНУ

Фреймут кафе «Татьянин день» рекомендательную табличку пока не дала

by0X8K_lb1wОбворожительный украинский ревизор Ольга Фреймут на днях проинспектировала, как кормят студентов в кафе Запорожского национального университета «Татьянин день».

«Когда я увидела Ольгу у нас, просто прыгала от счастья. Здорово, что удалось с ней лично познакомиться и пожать ей ручку. Она мне даже оставила свой фирменный платочек. Очень приятная девушка!» – поделилась с «Порогами» одна из работниц столовой.

Но помимо приятных впечатлений, звёздный инспектор нашла причины для замечаний и критики.

«Ольге не понравилась наша посуда – битая. Но это ведь не от нас зависит. Что университет закупит, на том и выставляем. Она тогда пришла в обеденное время. Естественно, людей было много, вот и получилось, что пол где-то грязный. Она сказала, нужно всегда держать всё в чистоте. Конечно мы последуем её совету», – заверила кассир «Татьяниного дня».

Ольга Фреймут заказала в столовой кисель и «Сельдь под шубой».

«Кисель она не пила. А вот «шуба» ей понравилась: и как в разрезе смотрится, и как слоями овощи уложены. Понравилось ей и то, что цены невысокие», – рассказала женщина.

Своими впечатлениями от ревизии студенческой кафешки поделился и студент факультета социологии и управления Егор Захаров.

«Я заходил в столовую в наушниках, прошел на своей волне. Толпятся люди. Думал, за едой, – смеётся Егор. – Поворачиваюсь, а там – Оля. Она смотрела меню, спрашивала цены (ценников не было). Потом проверяла чистоту, по этому пункту осталась недовольна. Не понравилось ей и то, что салаты стояли в холодильнике, но он не охлаждал. Работники нервничали. Потом спрашивает: «Где мыть руки?» Все молчат. Я ей говорю: «Прямо и налево». Она подошла, попросила провести. Провёл. И в конце она собрала всех в круг и там рассказала о плюсах и минусах столовой. Табличку рекомендации – не дала», – рассказал он.

Автор: Марина Ботнарева

Фото: vk.com/znu_official

Попередня публікація

Луганская «Заря» стала последним четвертьфиналистом Кубка Украины

Наступна публікація

Опитування: експерти та журналісти - про парламентські вибори

admin