Відео

5 музыкальных новинок MUST HAVE в твоем плеере

На улице весна и всем хочется обновок: новых нарядов, путешествий, знакомств и, конечно, музыки! Предлагаем вам 5 музыкальных новинок MUST HAVE (то есть, которые должны обязательно быть) в твоем плеере. Untitled-Infographic1-923x1024

Hozier «Take Me To Church»

«Отведи меня в церковь» — перевод названия этой песни. Ее исполнитель — ирландский автор Хозьера, рассказал в одном и своих интервью, что композиция основана на метафоре — лирический герой сравнивает свои чувства к возлюбленной с религией.  Также музыкант пояснил, что «песня была написана о человечности в самых естественных её проявлениях, и как это качество подрывается религией [религиозными организациями] и теми, кто заставляет людей верить в то, что они действуют в их же интересах». Также музыкант добавил, что в лирике песни нашла отражение ситуация в России с законодательными мерами против ЛГБТ

Ellie Goulding «Love Me Like You Do»

«Люби меня, как ты умеешь» — песня английской певицы и композитора Элли Голдинг, вышедшая в качестве саундтрека к американскому фильму «Пятьдесят оттенков серого». В видео исользованы кадры фильма, а композиция уже достигла первого места в хит-парадах большинства стран Европы.

Aron Chupa «I’m Albatroz»

«Я — Альбатрауз». Арон Майкл Экберг —  известный под именем AronChupa, шведский певец, автор песен, диджей, музыкальный продюсер, профессиональный футболист и владелец звукозаписывающей компании. Член электро-хип-хоп группы Albatraoz, основанной в 2012 году. 8 августа 2014 он выпустил свой дебютный сингл «I’m an Albatraoz», в котором поёт его сестра Нора Экберг Изначально, песня была в стиле хип-хоп, но затем была выбрана вторая, электронная версия. Песня заняла первое место в шведском и датском чартах и вошла в десятку в Германии, Австрии, Норвегии, Финляндии, Австралии и Голландии.

Nabiha «Animals»

«Звери». Nabiha — датская певица и автор песен. На сегодня выпустила 4 альбома, все пластинки певица записывала в соавторстве с продюсером и другом Карлом Райденом. В композиции автор призывает к безумным танцам слушателей и как будто намекает: «скачай мою песню на свой плеер».

Maroon 5 «Sugar»

«Сахар». Известная группа Maroon 5 выпустила новый клип, который взорвал интернет.  Он посвящен свадьбам, и благодаря этому артистам удалось привести в восторг как молодоженов, так и поклонников. По сюжету участники Maroon 5 втайне от гостей проникают на свадьбы, прячутся за ширмой, а когда занавес падает, начинают петь свой новый «сахарный» трек Sugar.

Автор: Марина Галич

Источник: universe.zp.ua

Попередня публікація

Топ-9 продуктів проти весняної нудьги

Наступна публікація

Устим Кармелюк: український Робін Гуд (ІНФОГРАФІКА)

admin