Суспільство

Опрос: что запорожцы хотят успеть до конца весны?

Где-прыгнуть-с-парашютомВесна – пора обновления, мечтаний и романтики. Люди наконец-то начинают активизироваться после «зимней спячки». Но весеннее время стремительно мчится вперед и уже перевалило за середину. Портал «Пороги» поинтересовался у запорожцев, чего бы они хотели свершить этой весной.

1Екатерина, 20 лет, студентка:

-Этой весной я хочу успеть найти хорошо оплачиваемую работу и снять квартиру. Давно с любимым хотим жить вместе. Надеюсь, этой весной все исполниться.

2Алина,14 лет, школьница:

-Я хочу успеть похудеть. Возможно, еще хочу исправить не очень хорошие оценки. Стремлюсь к золотой медали.

3Ростислав, 18 лет, студент:

-Этой весной я хочу успеть получить права и купить новые кроссовки. Собственно это все мои желания в данный момент.

4Ксения, 24 года, офис-менеджер:

-Этой весной хотим успеть отдать дочурку в садик. Еще с мужем собираем деньги на летний отдых. Надеемся до конца весны всё успеть.

5Елена, 39 лет, домохозяйка:

-Этой весной мы с семьей хотим доделать ремонт в доме. Это самая глобальная проблема. На майские праздники приедет с учебы старшая доченька, хотим отдохнуть всей семьей.

6Вячеслав, 22 года, студент, журналист:

-Я не строил никаких особых планов на эту весну, вроде, все как всегда. Задачи появляются – я их решаю. Курсовую написать нужно, это хочу успеть, да.

7Александр, 18 лет, студент:

-Пора бы уже сдать на права, необходимо найти работу. Ну и как же без весенней влюбленности. Конечно, хочу найти свою любовь.

8Алла, 41 год, домохозяйка:

-С такой весной хочется успеть порадоваться теплу и хорошей погоде.

9Вадим, 25 лет, торговый представитель:

-Этой весной я хочу успеть сделать предложение своей самой очаровательной и любимой девушке. Мы вместе уже 5 лет. Надеюсь на положительный ответ.

10Сергей, 17 лет, студент:

Хочу успеть дописать книгу, подкачаться, дочитать еще пару книг, успешно закрыть модули, оторваться на майские праздники со своей сестрой, которой сегодня исполнилось 15 лет. И, наверное, хотелось бы избавиться от комплексов по многим поводам.

Автор: Анастасия Воскобойникова

Попередня публікація

«Ворскла» розгромила запорізький «Металург»

Наступна публікація

Рок-музика в постмодернізмі

admin