ГоловнеСуспільство

Опрос: Как запорожские студенты отметят День трудящихся?

y3C_GjZuLQoТак как День трудящихся, 1 и 2 мая, в 2015 году выпадает на пятницу и субботу,  дополнительный выходной переносится еще и на понедельник. Таким образом, украинцы будут отдыхать 4 дня в начале мая. А это отличный шанс для того, чтобы отдохнуть и устроить себе незабываемые выходные. Воспользуются ли запорожские студенты этим шансом, узнавали «Пороги». 

Дмитрий, 22 года:

– Я проведу майские праздники в своем родном городе, поскольку приеду первым, то подожду, пока съедутся  друзья. Потом, скорее всего, сходим на парад и выберемся на природу: будем кушать шашлыки и играть в волейбол.

Юлия, 16 лет :

– На майских праздниках я планирую провести время со своей семьей, позже с друзьями. Знакомых у меня много, так что празднование пройдет удачно. Пусть это банально, но очень здорово.

Валерия, 18 лет:

-Мои выходные пройдут однообразно и неинтересно: я буду сидеть дома и писать индивидуальные задания. Нахваталась долгов, теперь придется жертвовать отдыхом. Друзья зовут, но надеюсь, что я не поддамся соблазну и выполню все запланированное.

Даша, 21год :

-Если я поеду в село, скорее всего, буду сначала помогать своим родным по хозяйству, а потом уже будем праздновать в тесном семейном кругу. Либо же, если останусь в городе, то пойду гулять с друзьями.

Диана, 18 лет:

-Я поеду в родной город и проведу праздники с близкими людьми. По традиции, каждый год мы с семьей ходим на природу и радуем себя разными вкусностями. Думаю, этот год не будет исключением. Поскольку у нас большая семья, точно скучать не придется, поэтому я без сожаления откажусь от компании друзей и полностью отдамся теплой семейной атмосфере, которой катастрофически не хватает.

Татьяна, 18 лет:

-К сожалению, меня угораздило заболеть. Вроде бы только стало лучше, пришла на учебу и снова вирус. Поэтому я буду безвылазно сидеть дома и лечиться. К тому же, у меня целая куча хвостов, которые нужно подтягивать. Так что учебники составят мне компанию в такой прекрасный весенний праздник.

Сергей, 19 лет:

-Я в эти праздники, как и в другие дни, посвящу свое время социальным сетям, Интернету. Маевка не внесет никаких красок в мою жизнь, так что все будет стабильно.

Мария, 21 год:

-Я из Северодонецка и не могу часто ездить домой из-за ситуации в стране. К счастью, на майские праздники я поеду в родной и неповторимый город, где меня с нетерпением ждет моя семья и друзья. Праздники я проведу в окружении родных и близких для меня людей, а это самое главное.

Дмитрий, 18 лет:

-Я неместный, поэтому уеду домой. Эти мини-каникулы я проведу с друзьями и  любимой девушкой. Буду отдыхать от учебы и наслаждаться прекрасно проведенным временем в кругу бывших одноклассников. Мы еще задолго до праздников оговорили, что встретимся и пойдем на природу. Интересно услышать впечатления об учебе каждого из друзей и поделиться своими.

Анна, 19 лет:

-Первым делом, я встречусь со своей лучшей подругой. Так как мы учимся в разных городах, то давно не виделись и очень соскучились друг за другом. Также я уделю время семье, мы, как всегда, приготовим шашлыки и позовем к себе бабушку. Папа у меня еще тот шутник, так что такие застолья оставят после себя уйму позитива. Ну и, конечно же, я пойду на природу с друзьями. Маевка будет очень насыщенной!

Автор: Дарья Андрюшина

Попередня публікація

В Запорожье стартовал военно-спортивный конкурс «Патриот отечества»

Наступна публікація

Топ-5 самых напряженных триллеров Альфреда Хичкока

admin