Фоторепортажі

В Дубовой роще прошел третий тур конкурса «Голос Запорожья»

vHuWjOZ6g9EТретий тур конкурса «Голос Запорожья» прошел 18 июля впарке культуры и отдыха «Дубовая роща». Этот социальный проект проводит творческое объединение «Стихия» совместно с пабликом «Типичное Запорожье». Основная цель мероприятия – привлечь внимание общественности к запорожским поэтам, писателям, музыкантам и прочим творческим личностям.

1«Это первое серьезное мероприятие творческого объединения «Стихия» (уже этой осенью мы отпразднуем трехлетие со дня основания). В первую очередь мы хотим, чтобы Запорожье развивалось, это самое главное! Хочется поблагодарить всех организаторов и спонсоров, которые поверили в нас и наш проект»,  –  рассказал главный организатор мероприятия Андрей Хмельницкий.

Конкурсантов оценивают в нескольких номинациях: «поэзия», «вокал», «музыка», «разговорный жанр», «вне категории» (здесь участвуют танцевальные коллективы, артисты циркового жанра и т.д ). Выступить перед широкой публикой может любой желающий. Необходимо только оставить заявку на сайте проекта, после чего все зависит только от ваших талантов.

2«Уже 3-й год в Стихии, выступаю, стараюсь попадать на каждое мероприятие. Мне очень понравилось выступление, публика очень теплая. Андрей Хмельницкий огромный молодец, что организует мероприятия, и не только в Дубовой Роще, но и по всему городу», – подчеркнула поэтесса Анна Григлянова.

Финалистами третьего тура «Голоса Запорожья» стали:

Музыка – Антон Чикатуев
Поэзия – Алена Кулакова
Вокал – Анастасия Стеблецкая, Карина Черныш, Алина Коновальчук.

«Порогам» пообщались с младшей из победительниц в конкурсе вокала и узнали, как она попала на проект.

3«Это получилось случайно. Мы с мамой и одной моей подругой решили сходить на караоке, которое проводили в Эпицентре. Ведущий предложил мне поучаствовать еще и на этом конкурсе. И хоть поначалу я не сильно волновалась, то перед выходом уже коленки дрожали. Но и конкурсанты, и публика меня очень поддерживали, так что спасибо им огромное!» поделилась с нами Настя Стеблецкая.

Однако времени отдыхать у финалистов немного, ведь уже 29 августа состоится финал проекта, а до того у всех желающих поучаствовать все еще есть возможность записаться и принять участие в конкурсе, на звание лучшего голоса Запорожья.

Автор: Никита Пасечный

Попередня публікація

В Запорожцы вышли на Всеукраинскую акцию протеста пожарных

Наступна публікація

В Запорожье к 45-летию ГАЗ-24 «Волга» провели автосъезд

admin