Запоріжжя

Запорожцев приглашают поучаствовать в реалити-шоу на выживание

БезымянныйУкраинцев приглашают почувствовать себя «Робинзонами». В августе в Днепропетровске стартует приключенческая игра с элементами реалити-шоу «WildSummer- 2015» – аналог «Последнего героя».

8 дней участники проведут на безлюдном острове без каких-либо благ цивилизации. Всю еду и необходимые предметы игроки должны будут добывать себе в различных конкурсах и соревнованиях. Участникам предоставляется полная свобода в выборе пути выживания, добычи еды, выполнения заданий, зарабатывания привилегий. Игроки могут бороться в одиночку, объединяться в группы или стать одной большой командой под руководством выбранного лидера.

«Игра в этом сезоне пройдет благодаря многочисленным просьбам. Сами участники из прошлой игры вызвались добровольно помогать в организации мероприятия. В этом году мы сделаем WildSummer более интерактивным – думаем вести прямую трансляцию, а также ежедневные отчеты о событиях на острове. Делаем это для того, чтобы каждый зритель из дома мог следить за происходящим и голосовать за понравившегося участника или команду», – рассказал организатор игр Денис Белозор.

Для того чтобы принять участие в «WildSummer – 2015», необходимо зарегистрироваться на сайте wildsummer.co и заполнить анкету до 10 августа. Подробности  в группе https://vk.com/wildsummer.

Источник: golos.zp.ua

Попередня публікація

Виставка картин «Із Австралії з любов’ю до України» підкорює щирістю

Наступна публікація

В Запорожцы вышли на Всеукраинскую акцию протеста пожарных

admin