Запоріжжя

Запорожцы смогут найти потерянные вещи онлайн

banner-koshelekКиевлянин Александр Крутов запустил онлайн бюро находок, сайт, который призван облегчить поиск потерянных или украденных вещей и животных.

Идея создания такого проекта возникла у парня после того, как однажды он нашел в центре Киева деньги. Вместо того, чтобы потратить сумму на себя, Александр разместил объявление в соцсетях. Его объявлением поделились многие пользователи. Оказалось, что люди охотно стараются помочь найти потеряшку. Это и натолкнуло молодого человека на мысль создать сайт – место встречи тех, кто нашел с теми, кто потерял.

«Когда я задумал создать этот сайт, мой главный мотив был – сделать точку контакта нашедших и потерявших. Для этого достаточно дать объявление на сайте или поискать на нем информацию, соответствующую находке или потере. Преимущество сайта относительно соцсетей – на нем удобно искать по городу, фамилии в документе, предмету потери. Сайт имеет преимущество еще и относительно классических Бюро находок – не нужно никуда идти со своими находками», – рассказал Александр Крутов.

Пока сайтом «verni.com.ua» активнее всего пользуются киевляне, но есть и объявления из Запорожья.  

Джерело: tv5.zp.ua

Попередня публікація

В Запорожье опубликован «черный список» маршрутчиков-нарушителей

Наступна публікація

«Kingsman: Секретная служба»: постшпионское кино без компромиссов

admin