ГоловнеСуспільство

Опрос: Как запорожцы проведут День Святого Валентина?

valentin_2Чувство влюбленности для всех незабываемо, но романтика у каждого своя. День Святого Валентина, праздник всех влюбленных, как раз посвящен тому, чтобы уделить особое внимание своей второй половинке и реализовать романтические фантазии. «Пороги» поинтересовались у запорожцев, как они собираются провести 14 февраля и что могли бы посоветовать другим?

0pr9nOGI_kU Андрей, 19 лет:

– Я планирую романтический ужин со своей девушкой. Это банально, но именно этого нам не хватает в суете. В этот день хочется нежности, любви и уюта. Другим советую провести время наедине, без лишних лиц, в домашней обстановке.

Галина, 38 лет:

– Хотелось бы хорошо провести время с мужем, но дадут ли дети (смеется). Может быть, удастся пойти куда-то, в кино, например, все-таки хочется в этот день быть со своим мужем наедине. А молодежи хочу пожелать как можно больше любить и влюбляться, это прекрасно.

Анна, 18 лет:

– У меня, к сожалению, нет парня, поэтому я проведу этот день с другими своими половинками – подругами. Мы пойдем в кино на Дэдпула. Влюбленным парам даже AnHtqo5qZsYникуда выходить не нужно в этот день, просто наслаждаться друг другом, я считаю.

Катя, 20 лет:

– Мы с парнем на уик-энд хотим поехать во Львов. Это романтичное место, где можно хорошо погулять, насладиться красотой города и отдохнуть. В этот день, я думаю, не нужно сидеть дома, даже обычная прогулка станет хорошим времяпровождением для влюбленных.

Никита, 20 лет:

– Мы с девушкой идем на Дэдпула, больше как-то и некуда идти, в кафе не хочется. Потом отправимся домой, на романтический ужин. Другим тоже советую идти на этот фильм, должен быть отличным.

Ярослава, 26 лет:

15zevlIeD-Y– Мы с парнем пойдем в ночной клуб, несмотря на то, что этот день предназначен для двоих, мы хотим потусить, а время для двоих мы и так каждый день находим. В этот день нужно всего лишь показать, как ты любишь свою половинку, а для этого много не нужно.

Анастасия, 19 лет:

– Я хочу приготовить для парня вкусные блюда, красиво одеться и встретить его с работы. Надеюсь, ему понравится. Но главное, где бы вы ни были и что бы не делали, любите друг друга, место и время значения не имеет.

Автор: Лилия Стативко

Попередня публікація

Студенты могут поехать на молодежный форум ООН в Нью-Йорк

Наступна публікація

Топ фильмов к 14 февраля

admin