ГоловнеСуспільство

Опрос: Каких подарков ждут запорожцы на 23 февраля?

что-подарить-на-23-февраля-2016Большинство мужчин получают в подарок на 23 февраля не то, что хотели бы получить. Больше всего в качестве подарка, по результатам социологического опроса, мужчин раздражают носки – 13%, открытки – 5%, цветы – 4%, трусы – 2%. «Пороги» узнали, какие подарки на самом деле пришлись бы по душе нашим защитникам.

Анатолий, 45 лет, бригадир строительной бригады:Анатолий

-Вы знаете, для меня в радость любой подарок, который мне дарит то ли жена, то ли дочь. Всегда по сути это были нужные вещи к примеру: мужские сумки, духи, портманэ и т.д. Мелочь, но очень приятно, ведь главное , что о тебе помнят. Но для меня, как для строителя со стажем, был бы хорош тот подарок, который касается стройки, например, болгарка, молоток, пилка.


Олег водительОлег, 22 года, водитель:

-Раньше, будучи подростком, я не брал во внимание, какие подарки мне дарят. Мне дарили: и носки, и бритвы, и шампуни, еще много всякой всячины. Но будучи водителем, все время копаясь в авто, я бы хотел в подарок что-то для своей профессии: чехол на руль, коврик для панели или просто даже брелочки, иконки в машину, будет память.

Иван ПавловичИван Павлович, пенсионер:

-Я за всю свою жизнь получал, конечно, множество подарков, всех и не припомнишь. Ну в молодости – это были: открытки, билеты в кино, лотарейки… Но было приятно, даже очень приятно, ведь не забывали служащих. Для меня как для заядлого рыбака, который жить не может без рыбалки, хорошим подарком была б удочка или лодка. Вот и все что мне для счастья нужно.

викторВиктор, 21 год, студент:

– О, тема подарков для меня, конечно, щекотлива…Что я только не получал: были и открытки, и брелки, и даже кружки, но по сути не нужные мне в хозяйстве вещи. Мне кажется, что подарок нужно выбирать для мужчины по тому, чем он увлекается. Я бы, например, хотел кейс для пикника, поскольку мы с девушкой частенько ездим на природу.

ЮрийЮрий, водитель:

– Подарки это, конечно, хорошо, на моей памяти были, носки, пены для бритья, магнитики на холодильник, много еще всего. Но я хотел бы в этот праздник, увидится со своими товарищами, сослуживцами, посидеть, поговорить. Это и есть самый лучший подарок.

Олег студентОлег, 21 год, студент:

-Я в подарках не привередлив, что подарят, то и мое. Как говорят главное внимание, а не подарок. Но на этот праздник, я все-таки хотел бы особенный подарок: романтический ужин, провести весь вечер со своей девушкой.

ВладимирВладимир, 34 года, строитель:

– Подарки получал я какие угодно. В основном это были стандартные: пена для бритья, безделушки разные, предметы гардероба, такое все…Но было б приятнее получить что-нибудь из гаджетов, не знаю, планшет, электронный дневник, что- то в этом духе.

Автор: Ольга Ищенко

Попередня публікація

Топ-5 фильмов для воспитания настоящих мужчин

Наступна публікація

Запорожские студенты встретились с бывшим астронавтом NASA (ИНТЕРВЬЮ)

admin