СтаттіСуспільство

«Игра престолов», 6 сезон: чего ждать, на что надеятся (ОПРОС)

Игра престолов24 апреля достоялась премьера 6-го сезона «Игры престолов». Новые серии являються экранизацией шестой книги «Ветра зимы», которая еще не дописана и выйдет в 2017 году.

Поклонники саги были немного разочарованы развитием сюжета в первой серии. Главным разочарованием стало отсутствие каких-либо намеков на скорое воскрешение Джона Сноу, а в некоторых спойлерах сообщалось, что в самом начале серии его возродит к жизни жрица Мелисандра. Тем не менее, это не мешает фанатам делать прогнозы и с нетерпением ожидать, что же еще придумают сценаристы.

Своими прогнозами относительно дальнейшего развития сюжета с «Порогами» поделились студенты Запорожского национального университета.

Влад Алексеенко, математический факультет:
– Я не смотрю «Игру престолов», сериал показался скучным и неинтересным.

Александр, факультет физического воспитания:

– Да, я с удовольствием смотрю сериал. Переживаю за Джон Сноу, что бы он выжил. Думаю, что Джон Сноу, станет королем! Также симпатизирую Дейенерис Таргариен.

Наталия, факультет менеджмента:

– Сериал смотрю. Мои любимые персонажи: Джон Сноу, Дейенерис Таргариен и Санса  Старк. В новом сезоне надеюсь, что Джон все-таки выживет и возглавит армию против белых ходоков.
Дейенерис вернется к своим людям и полностью обретет силу над своими драконами. А Санса возглавит восстание Севера, станет более сильной и отомстит за свою семью ( ну я на это надеюсь) Так же, надеюсь, что Его Воробейшество все-таки потеряет свою власть. Лучше уж Ланистеры, чем они

– Евгения Сорока , факультет журналистики:

– Не смотрю этот сериал по той причине, что не хватает времени на сериалы. Но, судя по тому, что все его хвалят и он весь такой популярный, все же хочется засесть смотреть. Но то ли университет помеха, то ли забывчивость

Алина Садовая , факультет журналистики:

– Сериал я не смотрю, не люблю фэнтези

Валерия Мистюк , математический факультет:

– Не смотрю, так как мне не интересны фильмы подобного жанра

Богдан, факультет физического воспитания:

– Сериал смотрю, переживаю за всех, кто позитивный. Особенно симпатизирую Джону Сноу и Тиреону Ланистеру. В новом сезоне жду, что Джона Сноу воскресит Владыка Огня и Света,  и Сноу, судя по клятве Ночного Дозора, от которой может освободить только смерть, восстанет завоёвывать север, станет его хранителем и будет мстить всем, кто перебил его семью.

Даниил, факультет физического воспитания:

– Не смотрю «Игру престолов» ибо я «Star Wars» люблю, он поинтересней. Сейчас смотрю новую часть.

 Яна, юридический факультет:

– У меня не хватает времени на сон, не то, что на фильмы. Не смотрела не одну часть этого фильма, ничего не ожидаю.

Дмитрий, факультет иностранной филологии:

– Я люблю комедии, над ними можно посмеяться от души, зарядится позитивом. Не люблю фильмы смотреть с переживанием за каких-то персонажей, у нас в жизни и так много проблем, а комедии помогают отвлечься.

Автор: Яна Потоцкая

Попередня публікація

Свідок ліквідації аварії на ЧАЕС зістрівся змайбутніми журналістами

Наступна публікація

Команда факультету журналістики з міні-футболу виграла Кубок ректора

admin