ЗапоріжжяНовини

В Запорожье выбрали «Мисс Лето-2016»

21 августа в Запорожье в ДК «ЗАЗ» прошел конкурс красоты «Мисс Лето-2016». Восемь запорожанок боролись за звание лучшей «летней» красавицы. Организаторами мероприятия выступил общественный деятель, журналист, студент ЭПК ЗНУ Розкаряка Виталий, и директор Дворца культуры «ЗАЗ», руководитель танцевальной студии «INTER DANCE» Маргарита Черненко.

«Четкого принципа отбора девушек не было, мы брали девушек и невзрачных на первый взгляд и тех, кто не подходит для модельного бизнеса по параметрам. Кстати, изюминкой нашего «летнего» праздника стала ведущая Лилия Трифонова, моя очень хорошая знакомая, которая,  больше 10 лет проработала в правоохранительных органах, и носит звание капитана полиции», – рассказал Виталий Розкаряка, один из организаторов конкурса.

Конкурс проходил в четыре этапа: визитная карточка, где участницы имели возможность представить себя и показать свои сильные стороны, выход в купальниках, конкурс талантов и выход в вечерних платьях.

Титул  «Мисс Лето-2016» завоевала Елизавета Педак. Однако, члены жюри Данил Щербаков и Леся Винник лично от себя наградили первую вице-мисс Ксению Резниченко.

Организаторы сообщают, что в скором времени планируется очередной конкурс красоты «Мисс Осень 2016».

Автор: Анна Ветренко

Фото: Тимур Горшков, Данил Щербаков

Попередня публікація

Как запорожцы День Независимости отмечали

Наступна публікація

Володимиру Манакіну присвоєне звання «Заслужений працівник освіти України»

redactor