ЗапоріжжяНовиниФоторепортажі

В Запорожье выбрали самую талантливую вокалистку

Финал главного летнего творческого проекта «Голос Запорожья – 2016» прошел в парке «Дубовая роща» 27 августа. За звание лучшего голоса Запорожья соревновались 37 конкурсантов в различных номинациях. 

Три месяца – с июня по август проходили отборочные раунды. Из 150 претендентов на главный приз экспертным жюри были выбраны 37 финалистов в четырех категориях: «Поэзия», «Вокал», «Музыка» и «Рэп-исполнители».

«Мы оценивали номер, мастерство, саму подготовку участников. У каждого члена жюри свои критерии. Мы старались выбрать такого человека, который достойно представил бы наш город на всеукраинском конкурсе», – рассказала одна из суддей Ирина Кулько-Лабинцева. 

Однако, в этом году решаюшим стало смс-голосование от зрителей. Абсолютной победительницей конкурса «Голос Запорожья – 2016» стала Анастасия Симонова. 

«Голос Запорожья» – это социальный проект общественной организации «Твоя Стихия» и паблика «Типичное Запорожье», направленный на привлечение внимания общественности и заинтересованных лиц к творениям запорожских авторов различных направлений – поэтов, писателей, музыкантов, артистов разговорного жанра и многих других талантливых людей.

Источник: zp.depo.uatimes.zp.ua

Попередня публікація

Вийшов посібник для журналістів, які працюють в небезпечних умовах «Журналіст і (НЕ) безпека»

Наступна публікація

4 кроки, щоб позбавитись вірусу у Facebook

redactor