Запоріжжя

В Запорожье Метагалактический центр приглашает развиваться

В субботу, 10 декабря состоялась презентация “Метагалактического Центра Запорожье”. Мероприятия было направлено на популяризацию темы космизма, а именно, значения человека и его масштабов мышления, нахождение смысла жизни и постановки дальнейших целей. На презентации обсуждали такие темы как человеческое единство, культура, образование, воспитание, экономический рост и в целом метагалактическое развитие человека новой эпохи.   

 “Мы сознательно работаем над тем, чтобы в городе и в стране появились разные инновационные процессы, которые вызовут у граждан Запорожья, Украины и всех переподготовившихся новой практической философией именно активацию креативности, нового масштаба ментальности, чтобы это помогло развивать общество и Украину”, — рассказывает спикер и соучредитель организации Анна Стецюк.

“Метагалактический Центр Запорожья” — это, в первую очередь, общественная организация с философским, творческим подходом развития человека новой эпохи.

1

Как давно существует ваша организация и есть ли она в других городах страны?

Мы молодая организация, нам всего 1 год. В целом в Украине “Метагалактический Центр” зарегистрирован в 12 городах и не зарегистрирован (на уровне групп) еще в 3 городах.

Является ли ваша организация коммерческой? 

Нет, мы существуем на благотворительные взносы членов организации, все мероприятия проходят безвозмездно  

Как у вас возникла идея создать такую организацию?

Жизнь общества нашего города является на уровне бытующего, и мы это заметили. Собрались как единомышленники создавая эту компанию, так как сила человека в осмысленном синтезе инновационных идей. Чем нас больше, тем лучше складывается этот неповторимый синтез многоуровневой иерархической системы человека именно в компании. Мы организовываем новое общество, новую культуру несем, создаем то, чего раньше не было, разрабатываем парадигму человека, планеты и выводим на уровень космического человека когда идет саморегуляция космоса на каждого. 

Как повлиял “Метагалактический Центра Запорожья”  участников групп?

Во первых такое состояние как депрессия в нашей организации не существует, потому что, когда мы достигаем новую цель, мы ее ставим дальше. Многие говорят такого не может быть, такого не существует, но есть такая наука о душе как психология. И если есть целая наука, которая изучает душу, то эта душа где-то живет, она существует! А кто ее изучает? Психологи? Они не изучают душу, они выстраивают матрицы и системы чтобы организовать как-то внутренний мир человека. Влияет на нас очень, так как мы видим эти тонкости самоорганизации человека с обществом, семьей, бизнесом.   

Какие методы обучения вы используете в первую очередь при работе с вашими учениками?

Индивидуальный подход к каждому, если бы у нас в системе образования учитывался образ-тип каждого ученика, то у нас бы дети взрастали другими так как каждый обладает уникальным миром. Но нужно найти подход, открыть внутренний потенциал. Каждый приходит на землю с уникальным планом жизни. 

Богдан Тищенко

Попередня публікація

ТРУД(н)ОУСТРОЙСТВО: учиться и работать одновременно реально?

Наступна публікація

Запоріжці запишуть новорічне привітання для українців на каяк-карнавалі

redactor