Спорт

“Динамо” минимально побеждает “Зарю” в непростом матче

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to Odnoklassniki

К этому матчу команды подходили с разных сторон. С одной стороны – «Динамо», которое после перехода на новую схему 3-4-3 выиграло пять последних матчей, четыре в чемпионате, один в кубке против «Николаева». С другой стороны «Заря», которая в последних пяти матчах, смогла одержать всего одну победу. Поэтому матч обещал быть интересным, что в принципе, так и получилось.


В первом тайме у «Динамо» было больше голевых моментов, забивать могли: Сидорчук, Беседин, Ярмоленко, но чуть-чуть не хватило везения. «Динамо» больше контролировало игру, но абсурдом является то, что команда Реброва забила именно тогда, когда «Заря» начала агрессивно показывать свою игру. На 39 минуте, когда луганская команда неудачно пошла в атаку, Александер Пантич отдал шикарную передачу на Дениса Гармаша, который в два касания разобрался с защитником «Зари» и, удачно переиграв голкипера, сделал счет 1-0.

У «Зари» в первом тайме можно вспомнить только момент Опанасенко, но тот неудачно промахнулся с выгодной позиции.

Во втором тайме особо опасных моментов не было, «Динамо» удачно сушило игру и на классе довело матч до нужной победы.

Таким образом, киевляне сократили отрыв от «Шахтера» всего восемь очков, в-донецкой команды ещё игра в запасе против «Олимпика», в любом случае интрига немного возобновляется.

Заря — Динамо 0:1
Гол: Гармаш, 39

Заря: Левченко – Чечер, Гордиенко, Форстер – Опанасенко, Харатин, Любенович (Петряк, 30; Липартия, 46), Чайковский, Соболь – Паулиньо, Бонавентуре

Динамо: Коваль — Пантич, Вида, Кадар — Морозюк, Сидорчук, Шепелев (Рыбалка, 77), Антунеш — Ярмоленко, Гармаш (Корзун, 88) — Беседин (Яремчук, 85)

Предупреждения: Форстер — Шепелев, Пантич

Алексей Малыш

Попередня публікація

ТЕСТ: что вы знаете о Пасхе?

Наступна публікація

ВЕСЕННЯЯ ДЕПРЕССИЯ: от стресса к переменам

redactor