Суспільство

“Я бы все-все откопала”: чего хотят современные дети

Дети очень искренние и всегда говорят то, что думают. Они много мечтают, и, в отличие от взрослых, верят, что все, даже самые безумные их желания обязательно сбудутся. И в преддверии Дня защиты детей мы узнали, какие у современных детей самые заветные мечты.


ЛевЛев, 6 лет
Больше всего на свете я хочу много-много планшетов, чтобы можно было одновременно играть в любимые игры. А по профессии хочу стать машинистом и водить поезд.

Дарина, 8 летДарина
Хочу, чтобы все дети были счастливы и росли в больших семьях, чтобы никто не ругался и их не отдавали в детские дома. А для себя ничего не надо.

София, 7 летСофия
Я хочу стать настоящей принцессой, носить красивые розовые платья, выйти замуж за принца и жить в большом-большом доме. А пока просто хочу собачку, только маленькую. Буду гулять с ней, кормить и ухаживать за ней.

Назар, 7 летНазар
Хочу стать самым крутым футболистом в мире, забить много-много голов, и чтобы мне во дворе все завидовали. Хотя если я стану крутым футболистом мне и так все будут завидовать.

АняАня, 6 лет
Ой, я хочу стать врачом и лечить людей, ну, а если нет, то тем, кто кости динозавров откапывает, я бы все-все откопала.

Алиса

Алиса, 5 лет
Мое самое заветное желание – это целый мешок сладостей и мешок бубликов. А так у меня все есть: велосипед есть, самокат есть, хочется только много-много сладостей и моих любимых бубликов.

Илона Давиденкова

Попередня публікація

«Динамо» перемагає «Чорноморець» з мінімальним відривом

Наступна публікація

«Пираты Карибского моря: Месть Салазара» – последнее приключение?

redactor