Неделя высокой моды в Париже: показывали Versace и Dior

В  Париже стартовали показы кутюрных коллекций сезона весна-лето 2012. В первый же день свои умопомрачительные наряды зрителям представили марки Atelier Versace и Christian Dior.

Весенняя коллекция  от Dior, разработанная  Биллом Гейтеном (Bill Gaytten) –  это очень женственная коллекция, выдержанная в пепельном, черном, сливовом и белом цветах. Собственно, Гейтен решил больше не перепевать Джона Гальяно, а вернуться к классическому  стилю Dior. В новой коллекции Dior Spring 2012 Couture  фигурируют сложные наряды, которые, несмотря на их многослойность, выглядят легко и воздушно.

/60240ae2dba507ab.jpg”>

Atelier Versace описал свои наряды, как «металлический цветок, лепестки которого окутывают фигуру и создают эффект 3D». Классические для бренда кожаные куртки, выполненные в белом и золотом цветах –  отличное  дополнение к изысканным нарядам. Коллекция  отличается яркими красками, сверкающими акцентами и изысканными материалами. Донателла Версаче  представила наряды в стиле «гламурный шик», наверняка стараясь проэпатировать публику.

Фото: www.pulse-fashion.ru и mod.by

Матеріал взято із старої версії сайту «Пороги».
Автор : Маргарита Доценко