Для тех, кто любит домашнюю кухню, кто хочет тепла и уюта, «Пороги» предлагают вкусный и питательный десерт.
Ингредиенты:
500 грамм творога;
6 столовых ложек сахара;
1/4 стакана манки;
1 баночка йогурта;
2 яйца;
300 грамм ягод;
Сливочное масло и панировочные сухари для формы.
Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180 С. Разотрите сахар с яйцами и творогом до пышной массы. Добавьте йогурт и хорошо взбейте. Добавьте манку и размешайте, чтобы не было комочков. Добавьте в чуть постоявшую смесь ягоды и аккуратно перемешайте, чтобы не раздавить их.
Невысокую форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Вылейте тесто в форму. выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 40-50 минут.

Матеріал взято із старої версії сайту «Пороги».
Автор : Маргарита Доценко