Летняя закуска: хрустящая спаржа с розмарином

Спаржевая фасоль, запеченная в духовке со специями, – вкусный, низкокалорийный, а главное, быстрый способ перекусить.

Ингридиенты:

1 связка спаржи;

1 лимон;

2 столовые ложки розмарина;

соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Разогрей духовку до 200 градусов.

Нарежь тонкими дольками половину лимона.

Выложи спаржу с лимонными дольками и розмарином на лист для выпечки (обязательно используй пергаментную бумагу).

Приправь оливковым маслом и специями. Сбрызни соком второй половины лимона.

Готовь 7 минут, аккуратно переверни спаржу и запекай еще минут 7, до готовности.

Фото:shewearsmanyhats.com

Матеріал взято із старої версії сайту «Пороги».
Автор : Маргарита Доценко