Спаржевая фасоль, запеченная в духовке со специями, – вкусный, низкокалорийный, а главное, быстрый способ перекусить.
Ингридиенты:
1 связка спаржи;
1 лимон;
2 столовые ложки розмарина;
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Разогрей духовку до 200 градусов.
Нарежь тонкими дольками половину лимона.
Выложи спаржу с лимонными дольками и розмарином на лист для выпечки (обязательно используй пергаментную бумагу).
Приправь оливковым маслом и специями. Сбрызни соком второй половины лимона.
Готовь 7 минут, аккуратно переверни спаржу и запекай еще минут 7, до готовности.
Фото:shewearsmanyhats.com
Матеріал взято із старої версії сайту «Пороги».
Автор : Маргарита Доценко