Опрос: Как вас разыгрывали Первого апреля

День смеха, или День дураков, – неофициальный международный праздник, в который просто невозможно обойтись без шуток. «Пороги» поинтересовались у запорожской молодежи, как их разыгрывали 1 апреля.

 

Екатерина Пинчук, 22 года, фитнес-тренер:

– Как-то в походе с рюкзаками и палатками в Крыму нас «потерял» наш руководитель, и мы по «короткой» дороге шли на два часа дольше, чем он «в обход». Также он разбудил весь лагерь в 6 утра, все быстро собрали рюкзаки и палатки, а потом мы «случайно» остались на дневку и никуда не пошли.

left; margin-right: 10px;” />Сергей Майстро, 21 год, продавец:

– Шутки 1 апреля – это святое. Даже самые мелкие и те уже веселят. Что-то где-то спрятать, как-то соврать, подшутить. Это весело, когда ты это делаешь, а когда над тобой, то, вроде, уже и не так смешно.

Анна Левченко, 20 лет, студентка:

– Для меня этот праздник, как правило, не отличается от других дней. Очень редко кто-то может подшутить. Ничего такого яркого вспомнить не могу.

Кристина Никифорова, 20 лет, хореограф:

– 1 апреля можно согласиться на предложение встречаться с парнем, думая, что это шутка. Смешно то, что шутка затянулась на четыре года (улыбается, – авт.).

Екатерина Василенко, 22 года, студентка:

– 1 апреля для меня день, который не отличается от других. Но братик всегда любил меня разыграть. То лаком бесцветным мыло покрыл, что я намылить его не могла. То в тюбик с зубной пастой добавил сметану, перед этим выдавив содержимое. И другие пакости творил. Как-то перед завтраком, который они готовили с папой, он под скатерть положил магнит, привязал к нему нитку и протянул через весь стол. Когда мы сели кушать, я еще не успела взять ложку, а брат взял и потянул нитку к себе. Ложечка естественно поехала в ту сторону. Спросонья я так испугалась, что перевернула стакан с соком, который успешно обляпал футболку «шутника», в которой он собирался идти гулять. Так что с тех пор он не особо любит шутить надо мной, так как это чревато последствиями ему же (улыбается, – авт.).

Анна Левченко, 20 лет, студентка:

– Для меня этот праздник, как правило, не отличается от других дней. Очень редко кто-то может подшутить. Ничего такого яркого вспомнить не могу.

Егор Моисеенко, 20 лет, студент:

– Ой, за 1 апреля я даже особо не могу ничего придумать. Было один раз такое, что сестра намазала мыло бесцветным лаком, и я длительное время не мог понять, почему оно не мылиться (улыбается, – авт.).

Заглавное фото: chpravda.com

Матеріал взято із старої версії сайту «Пороги».
Автор : Светлана Давиденко