Творожные шарики станут отличным десертом к вашему столу

Не знаешь что «на скорую руку» приготовить ко встрече с друзьями? «Пороги» предлагают простой, красочный и вкусный рецепт.

Ингредиенты:

-Творог: 250 грамм;

-Сгущенное молоко:  ¾ стакана;

-Щепотка кардамона;

-Сок свеклы: 1 чайная ложка;

-Сливочное масло: 2 чайных ложки.

Приготовление:

1. Разомни творог. Разогрей сковородку на сливочном масле и выложи творог, сгущенное молоко и готовь на маленьком огне. Как только смесь начнет густеть, добавь кардамон и выключи огонь.

2. Выложи приготовленный творог в миску и раздели на две части. В одну добавь чайную ложку натурального красителя – сок свеклы. И тщательно перемешай.

3. Когда творог остынет, слепи из белого творога не большие шарики, а затем обваляй их,  сделав оболочку из розового творога. Или наоборот.

4. Вуаля, творожные шарики готовы. Приятного аппетита!

Матеріал взято із старої версії сайту «Пороги».
Автор : Маргарита Доценко