Певица Пыльца: «Пыльца не выходит на сцену в пижамных штанах в горошек, а Юля отвечает в них на ваши вопросы»

Украинская певица Пыльца (Юлия Педешко) после быстрого карьерного взлета долго не появлялась на сцене. Такой долгий перерыв она успешно компенсирует новым хитом и планами на будущее. В интервью «Порогам» Юля рассказала, почему песня «Гага» должна была называться «Гига» и по какой причине она не собирается покорять Америку.

– «Пыльца» – необычное имя для исполнителя. Как пришла идея такого псевдонима? Что он несет для вас?

– В нашем шоу-бизнесе так тесно, что все более «обычные» и привычные для уха псевдонимы уже были заняты. Поэтому пришлось стать «Пыльцой».

– «Сейчас все не такие, как все» – строчка из вашей песни «Гага». А вы не хотите выделяться? Быть не похожей на других?

ustify;”>
– Быть не таким, как все, можно либо с помощью команды продюсеров-стилистов-визажистов-дизайнеров, которые создают целостный образ, либо благодаря харизме. Второй способ дешевле и честнее. Я не задаюсь целью выделяться. А в повседневной жизни наоборот хочется слиться с толпой.

– Комментируя вашу песню «Гага», многие говорят, что это очередной способ пропиариться за счет громкого имени Леди Гаги. С какой целью была написана эта песня? И почему именно Леди Гага?

– Ну, изначально я хотела написать песню про моего земляка Гигу (Степан Гига – Народный артист Украины), но «Word» исправил на «Гагу». Так все и получилось.

– «Киев, я люблю тебя!» – не устали ли вы от столицы?  Бывает, что хочется уехать куда-то далеко и надолго?

– Благодаря пробкам в столице всегда получается «уехать надолго», а зачастую и довольно далеко (смеется). Я устаю от людей и машин, но не от города.

– Чем вы сейчас заняты как исполнитель? Когда слушателям ждать от вас новых хитов?

– Хочется верить, что «Гага» и есть мой новый хит. У меня был довольно длительный перерыв в творческой деятельности, поэтому хочется писать песни и доносить их до слушателя. Этим и занимаюсь.

– Что вам важнее: быть популярной в Украине, в России или где-то за рубежом?

– Только там, где понимают русскую и украинскую речь, я могу существовать. Пыльца – это тексты. Америка, прости! (смеется).

– Больше года назад в прессе активно обсуждался ваш «конфликт» с певицей Елкой. Поговаривали, что вы не поделили одного мужчину, да и ваше творчество чем-то похоже… Как вы относитесь к таким слухам?

– Пусть говорят, лишь бы в радость…

– По клипам складывается впечатление, что вы роковая женщина: дерзкая, прямолинейная, но, в то же время, – очень красивая и сексуальная. Подходит ли вам такое описание? И отличается ли Пыльца от Юлии Педешко?

– Ну, Пыльца не выходит на сцену в пижамных штанах в горошек, а Юля отвечает в них на ваши вопросы. В этом все отличие (смеется).

– Хочется узнать, как вы проводите свое свободное время, когда оно у вас, конечно, появляется? Давайте представим: у вас выходной. Чем вы займетесь, чтобы он стал идеальным?

– Проснусь не по звонку будильника и буду целый день готовить что-нибудь замысловатое… Обожаю готовить…

– А как у вас дела в делах амурных? Есть ли тот, кого вы можете назвать «повелитель, мой император»?

– Хорошо, спасибо. Есть.

–  Давайте представим, как бы сложилась ваша жизнь, если бы у вас не удалось пробиться, стать певицей. Чем бы вы могли заниматься?

– Мне легко это представить – я была бы фитнес-тренером либо психологом. Соответствующие дипломы прилагаются (улыбается).

– Поделитесь секретом счастья от Юлии Педешко.

– Радоваться простым вещам… Большое счастье «живет» в мелочах!

Фото с официального сайта певицы

Материал создан в рамках проекта «Создание мультимедийной лаборатории для получения навыков работы с мультимедийными инструментами начинающими журналистами» в рамках программы «Средства массовой информации» при поддержке международного фонда «Відродження».

Автор : Дарья Андреева